设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
行业动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态 >> 正文
长科院材料所承担的白鹤滩工程科研项目通过审查验收
作者:    发表时间:2014-11-25

  2014年11月20日~21日,中国长江三峡集团公司白鹤滩工程建设部在六城坝营地组织召开了由材料所承担的“白鹤滩水电站主体工程混凝土原材料优选试验”、“白鹤滩水电站玄武岩骨料碱活性复核试验”、 “白鹤滩水电站洞室、地下厂房混凝土配合比设计及性能试验”、“白鹤滩水电站导流洞低热水泥混凝土配合比设计及性能试验”等4个项目的合同验收会。会议由建设部副部长樊义林主持,来自三峡集团公司工程建设管理局、白鹤滩工程建设部、中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司等单位代表组成的验收组对项目进行了审查和验收。材料所建材室严建军主任、李鹏翔教高、肖开涛高工参加了会议,李鹏翔、肖开涛代表项目承担单位分别进行了成果汇报。 
  验收组认为项目承担单位完成了合同约定的全部研究内容,试验数据详实、结果正确、结论合理,研究成果可作为白鹤滩工程混凝土原材料选择及洞室、厂房施工混凝土配合比设计的依据,达到预期指标,同意通过验收。

友情链接:

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江勘测技术研究所 技术支持:麦高创意 鄂ICP备14009921号
地址:武汉市江岸区解放大道2689号 电话:027-82927045\82927037 传真:027-82927045 E-mail:512021931@qq.com