设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
所内新闻
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
关于新建铁路西安至成都客运专线广元(省界)至江油段水土保持设施验收的公示
作者:    发表时间:2018-11-14

根据《开发建设项目水土保持设施验收管理办法》(20101225日修订)、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保﹝2017365号),西成铁路客运专线四川有限公司于201897日在成都市主持召开了新建铁路西安至成都客运专线西安至江油段(四川省境内)水土保持设施竣工验收会议。

参加会议的有验收报告编制单位长江水利委员会长江流域水土保持监测中心站、水土保持监测单位中国电建集团成都勘察设计院,以及水土保持方案编制、设计、监理、施工、建设及运营单位的代表和特邀专家。

验收会议结论:该项目实施过程中严格落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到方案批复目标值,基本符合水土保持设施验收的条件,验收组同意该项目通过水土保持设施验收。

现将本项目水土保持设施验收报告(附件1)、水土保持监测总结报告(附件2)、生产建设项目水土保持设施验收鉴定书(附件3)予以公示,欢迎社会各界提出宝贵意见及建议。

建设单位联系人及电话:章健华 028-86483875

 

                                                                                                                     西成铁路客运专线四川有限公司

                                                                                                                                       20181026

友情链接:

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江勘测技术研究所 技术支持:麦高创意 鄂ICP备14009921号
地址:武汉市江岸区解放大道2689号 电话:027-82927045\82927037 传真:027-82927045 E-mail:512021931@qq.com