设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
所内新闻
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
长勘所开展危险化学品安全管理专项检查
作者:    发表时间:2019-04-15

为贯彻落实水利部《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范水利生产安全事故的紧急通知》(水明发〔201910号),412日下午,长勘所组织对实验室危险化学品安全专项检查工作。

长勘所副所长、实验中心主任王小波会同相关部门负责人对实验室储存的硫酸、盐酸等危化品的存放进行了重点检查;检查小组对照《危险化学品安全检查表》,对中心实验室安全责任体系、安全制度建设、实验场所设施条件与相关标识、实验仪器设备管理、实验操作规程等情况进行检查和梳理;检查组对部分实验室还存在物品摆放混乱、实验记录不及时等不规范情况及存在的安全隐患提出整改意见。

本次检查旨在进一步加强“中心”全体检测人员安全意识,形成安全防控的长效机制,确保实验室安全、稳定运行。


 

友情链接:

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江勘测技术研究所 技术支持:麦高创意 鄂ICP备14009921号
地址:武汉市江岸区解放大道2689号 电话:027-82927045\82927037 传真:027-82927045 E-mail:512021931@qq.com