设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
所内新闻
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
长江委考核组实地考核长勘所文明创建工作
作者:    发表时间:2019-04-24

      4月22日上午,长江委直属机关党委文明办(宣传处)姚惟刚处长率领委文明单位考核组一行3人,对长勘所进行了“2016-2018年度长江委文明单位”复审实地考核。设计院党群部副主任万会斌,长勘所党支部书记、副所长王小波和相关部门负责人及职工代表参加了考核会议。 


      会上,长勘所支部书记、副所长王小波分别从党建、生产经营、科技创新、制度建设、职工文体活动开展等方面详细介绍了长勘所基本情况和文明单位创建工作。考核组对长勘所文明创建的成绩表示肯定,对现有成果提出了两个具体要求,一是要把平时的工作与文明创建相结合,注重收集痕迹材料;二是要进一步深化文明创建成果,丰富活动载体,注重经常性、群众参与性。座谈会后考核组查看了长勘所办公环境、文体活动场所和职工食堂。 

 

      通过此次复审考核,长勘所在文明创建工作中将不断总结经验、弥补差距,通过以查促管、以查促改,不断加强文明单位创建工作力度,把党建廉建、文明创建、干部队伍建设深度融合,致力于把长勘所建成一个有利于干事创业的平台,凝聚广大干部职工“想干事、能干事、干成事”的精神,促进单位向着更好的方向发展!

友情链接:

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江勘测技术研究所 技术支持:麦高创意  鄂ICP备14009921号 鄂公网安备 42010202000933号
地址:武汉市江岸区解放大道2689号 电话:027-82927045\82927037 传真:027-82927045 E-mail:512021931@qq.com