设为首页 | 加入收藏
站内搜索:
通知公告
您现在的位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文
织纳铁路水保验收公示
作者:    发表时间:2019-08-16

     根据《开发建设项目水土保持设施验收管理办法》(20101225日修订)、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保2017365号),黄织铁路有限责任公司于2019810日在贵阳市主持召开了新建铁路织金至纳雍线水土保持设施竣工验收会议。参加会议的有验收报告编制单位长江水利委员会长江流域水土保持监测中心站、水土保持监测单位贵州省水土保持技术咨询研究中心,以及水土保持方案编制、设计、监理、施工、建设及运营单位的代表和特邀专家。

      验收会议结论:建设单位从实际出发,投资控制和使用合理,完成的各项工程安全可靠,工程质量合格。落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,符合国家水土保持法律法规及技术标准确定的水土保持设施验收条件。同意该项目水土保持设施通过阶段性验收。

      现我公司将本项目水土保持设施验收报告(附件1)、水土保持监测总结报告(附件2)、生产建设项目水土保持设施验收鉴定书(附件3)予以公示,欢迎社会各界提出宝贵意见及建议。

     复制地址下载资料:http://www.cjwwt.com/yanshou.rar

     建设单位联系人及电话:邓顺心 18161130476

 

                                                                     黄织铁路有限责任公司                                 

                                                                        2019815




友情链接:

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江勘测技术研究所 技术支持:麦高创意  鄂ICP备14009921号 鄂公网安备 42010202000933号
地址:武汉市江岸区解放大道2689号 电话:027-82927045\82927037 传真:027-82927045 E-mail:512021931@qq.com